Todos os coordenadores usam o mesmo e-mail e a mesma senha. Depois do primeiro acesso, este aparelho permanece conectado.
Todos os coordenadores que entrarem com a senha compartilhada verão e editarão os mesmos dados.
Arraste a foto e use o controle de zoom até o rosto ficar bem enquadrado dentro do círculo.